Brigadeiro trufado de leite Ninho
75min 20 unidades
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem;
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Acrescente a manteiga, ligue o fogo médio/alto e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
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Transfira para um recipiente untado com manteiga, espalhe bem, cubra com plástico filme encostando no brigadeiro e leve para a geladeira até esfriar por completo;
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Derreta os chocolates no micro-ondas ou em banho-maria. Junte o creme de leite, misture bem até formar uma ganache e deixe esfriar por completo;
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Com uma colher, pegue pequenas porções da ganache, para o recheio e separe em um recipiente com papel manteiga. Deixe a ganache gelar por 1 hora antes de modelar;
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Unte as mãos, pegue pequenas porções do brigadeiro e abra;
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Coloque o recheio bem no meio;
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Com delicadeza, feche moldando em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar tudo;
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Passe os brigadeiros no leite em pó e sirva. Bom apetite!
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