Filé mignon suíno oriental
30min 7 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
-
Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
-
Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
-
Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
-
Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
-
Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
-
Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br