Curry de camarão no abacaxi
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte os abacaxis ao meio – no sentido do comprimento – e retire parte da polpa.
-
Descarte o miolo fibroso e reserve o restante picado.
-
Em uma vasilha, coloque o camarão, tempere com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.
-
Em uma panela, coloque o azeite e sue a cebola.
-
Adicione o alho e, em seguida, o camarão.
-
Cozinhe em fogo alto até ficarem rosados e adicione o leite de coco, o curry, o requeijão, metade do catupiry e a polpa do abacaxi.
-
Acerte o tempero com sal, pimenta e deixe levantar fervura.
-
Assim que ferver, acrescente as ervas frescas a gosto.
-
Para montar, adicione o catupiry restante no fundo das metades dos abacaxis e preencha com o creme de camarão.
-
Finalize com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos ou até gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br