Receiteria

Couve-flor de forno com queijo de cabra

35min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Higienize a couve-flor e tire as folhas verdes. Deixe o caule.
  2. Em uma tigela, misture suco do limão, azeite, sal, páprica e mexa bem.
  3. Coloque a couve-flor em uma assadeira e tempere com a mistura da tigela. Polvilhe com mais páprica e acrescente os galhos de tomilho.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por 20 minutos.
  5. Corte fatias de presunto e queijo e faça rolinhos pequenos.
  6. Tire a couve-flor do forno e, com cuidado, vire-a para passar uma colher de queijo de caba com cima e polvilhar mais páprica. Coloque os rolinhos nos espaços da couve-flor.
  7. Retorne ao forno por mais 10 minutos, sem o papel alumínios, até ficar bem mole.
  8. Tire do forno e decore com chia e castanha de caju.
  9. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br