Couve-flor de forno com queijo de cabra
35min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Higienize a couve-flor e tire as folhas verdes. Deixe o caule.
-
Em uma tigela, misture suco do limão, azeite, sal, páprica e mexa bem.
-
Coloque a couve-flor em uma assadeira e tempere com a mistura da tigela. Polvilhe com mais páprica e acrescente os galhos de tomilho.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por 20 minutos.
-
Corte fatias de presunto e queijo e faça rolinhos pequenos.
-
Tire a couve-flor do forno e, com cuidado, vire-a para passar uma colher de queijo de caba com cima e polvilhar mais páprica. Coloque os rolinhos nos espaços da couve-flor.
-
Retorne ao forno por mais 10 minutos, sem o papel alumínios, até ficar bem mole.
-
Tire do forno e decore com chia e castanha de caju.
-
Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br