Receiteria

Pudim de coco com calda de chocolate

60min 8 porções

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o leite de coco e bata por 5 minutos;
  3. Desligue e misture o coco ralado mexendo com uma espátula (ou colher);
  4. Despeje em uma forma redonda, com furo central, untada e polvilhada com açúcar;
  5. Transfira a forma para uma assadeira com água quente, cubra a forma redonda (com tampa ou papel alumínio) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até que o pudim fique firme;
  6. Em uma panela, coloque o açúcar, o cacau em pó, o leite, a manteiga, ligue o fogo médio para baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 5 a 10 minutos ou até formar uma calda mais grossa;
  7. Retire do fogo e deixe esfriar completamente;
  8. Com o pudim frio, desenforme e cubra com a calda. Decore com coco ralado e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br