Receiteria

Salada de folhas verdes

15min 6 porções

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a solução de água e vinagre juntamente com as folhas verdes, para higienizar. Deixe por 20 minutos;
  3. Depois do tempo necessário, enxágue as folhas em água corrente e corte-as em tiras;
  4. Em seguida, coloque as folhas em uma travessa, forrando todo o fundo;
  5. Por cima das verduras, acomode, da maneira que preferir, os tomates, a maçã, o caqui e os bagos de romã. Salpique a hortelã e o coentro. Reserve;
  6. Em um pequeno recipiente, coloque todos os ingredientes do molho e mexa bem;
  7. Quando for servir, coloque o molho e a salada separados, apenas misture nas porções de cada prato.
  8. Está pronto. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br