Receiteria

Biscoito amanteigado com goiabada

30min 35 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea;
  3. Separe a massa e 4 partes iguais e, em uma bancada lisa, faça rolinhos de mesmo tamanho e espessura com cada;
  4. Com uma faca, corte pedacinhos do mesmo tamanho de cada rolinho;
  5. Pegue os pedacinhos, molde nas mãos no formato de uma bolinha e disponha em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, deixando espaços entre cada;
  6. Use o dedo indicador para fazer furinhos em cada biscoito e acrescente os cubinhos de goiabada nas cavidades e leve para a geladeira por 10 a 15 minutos;
  7. Depois leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos;
  8. Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br