Biscoito amanteigado com goiabada
30min 35 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea;
-
Separe a massa e 4 partes iguais e, em uma bancada lisa, faça rolinhos de mesmo tamanho e espessura com cada;
-
Com uma faca, corte pedacinhos do mesmo tamanho de cada rolinho;
-
Pegue os pedacinhos, molde nas mãos no formato de uma bolinha e disponha em uma assadeira grande forrada com papel manteiga, deixando espaços entre cada;
-
Use o dedo indicador para fazer furinhos em cada biscoito e acrescente os cubinhos de goiabada nas cavidades e leve para a geladeira por 10 a 15 minutos;
-
Depois leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos;
-
Deixe esfriar, desenforme e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br