Torta de bacalhau e camarão
30min 5 pedaços
Ingredientes
Modo de preparo
- Salteie o camarão no azeite e reserve.
-
Em seguida, cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos.
-
Refogue o alho-poró, a cebola, o alho e o tomate.
-
Adicione o bacalhau desfiado.
-
Coloque a farinha e duas conchas do leite onde o bacalhau foi cozido.
-
Deixe cozinhar até engrossar.
-
Acrescente o camarão e a salsinha.
-
Tempere com sal e finalize o recheio misturando o requeijão.
-
Desligue o fogo e espere esfriar.
-
Forre uma forma com a massa folhada.
-
Espalhe o recheio já frio por cima.
-
Cubra com outra camada da massa folhada.
-
Pincele a gema por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br