Peixe assado com legumes
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer o peixe assado com legumes, prato saboroso para um almoço em família;
-
Em um recipiente, adicione o peixe e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por pelo menos 10 minutos;
-
Esquente uma frigideira no fogo alto e refogue a cebola e o pimentão com um pouco de água. Assim que dourar, desligue o fogo e reserve;
-
Em um refratário, forre o fundo com as rodelas de abobrinha, faça uma camada com o peixe marinado e cubra com o pimentão, a cebola e o tomate fatiados;
-
Salpique a salsa e o coentro picados por cima, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
-
Agora é só servir esse delicioso peixe assado com legumes na sua próxima refeição e aproveitar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br