Receiteria

Peixe assado com legumes

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer o peixe assado com legumes, prato saboroso para um almoço em família;
  2. Em um recipiente, adicione o peixe e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por pelo menos 10 minutos;
  3. Esquente uma frigideira no fogo alto e refogue a cebola e o pimentão com um pouco de água. Assim que dourar, desligue o fogo e reserve;
  4. Em um refratário, forre o fundo com as rodelas de abobrinha, faça uma camada com o peixe marinado e cubra com o pimentão, a cebola e o tomate fatiados;
  5. Salpique a salsa e o coentro picados por cima, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
  6. Agora é só servir esse delicioso peixe assado com legumes na sua próxima refeição e aproveitar. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br