Sopa de feijão com legumes
50min 2 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o seu feijão cozido, a água e bata até obter um caldo liso. Reserve;
-
Pique os chuchus, as cenouras e as batatas em pedaços pequenos;
-
Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
-
Acrescente o chuchu, a cenoura e as batatas até ficar al dente (cerca de 7 minutos). Tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino;
-
Quando os legumes estiverem al dente, despeje o caldo de feijão na panela junto com o molho de tomate;
-
Junte o macarrão e misture bem e em fogo médio. Cozinhe a sopa por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo por vezes para o macarrão não grudar no fundo;
-
Desligue o fogo e finalize a sopa com cheiro verde e, se necessário, acerte sal e temperos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br