Receiteria

Arroz com sobras de churrasco

20min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do arroz com sobras de churrasco;
  2. Em uma panela, coloque a carne assada picada e refogue na própria gordura;
  3. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem;
  4. Adicione os tomates picados e cozinhe bem;
  5. Pingue algumas gotas de água para deglacear todo aquele fundinho que se formou na panela, passando bem a colher para retirar tudo e incorporar ao refogado;
  6. Coloque o arroz cozido na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
  7. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e a pimenta-biquinho. Misture bem;
  8. Transfira para uma forma, salpique queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC apenas para gratinar o queijo;
  9. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br