Arroz com sobras de churrasco
20min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do arroz com sobras de churrasco;
-
Em uma panela, coloque a carne assada picada e refogue na própria gordura;
-
Acrescente a cebola e o alho e refogue bem;
-
Adicione os tomates picados e cozinhe bem;
-
Pingue algumas gotas de água para deglacear todo aquele fundinho que se formou na panela, passando bem a colher para retirar tudo e incorporar ao refogado;
-
Coloque o arroz cozido na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
-
Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e a pimenta-biquinho. Misture bem;
-
Transfira para uma forma, salpique queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC apenas para gratinar o queijo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br