Quiche de grão-de-bico com creme de ricota
60min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Deixe o grão-de-bico de molho em água por 12h.
-
Troque a água e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.
-
Escorra a água e bata no processador com os temperos a gosto.
-
Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível.
-
Faça furinhos com um garfo.
-
Asse em forno a 250°C por 15 a 20 minutos e reserve.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
-
Bata até ficar com consistência cremosa.
-
Espalhe metade do creme sobre a massa pré-assada e reserve.
Montagem do quiche
- Cubra o creme de ricota com as fatias de abobrinha, couve e repolho refogado e brócolis cozido.
-
Espalhe o restante do creme por cima do quiche.
-
Asse em forno preaquecido a 250°C por 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br