Receiteria

Biscoito de leite condensado com gotas de chocolate

50min 70 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até virar uma massa lisa e que desgrude das mãos. Se a massa estiver muito mole, adicione mais amido. Porém, se estiver muito seca, adicione leite condensado.
  2. Modele os biscoitos em tamanhos iguais.
  3. Coloque-os em uma forma com papel manteiga ou tapete silicone.
  4. Marque com o garfo ou fure e acomode as gotas de chocolate.
  5. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por cerca de 10 minutos.
  6. O ponto dos biscoitinhos é quando a parte debaixo estiver levemente dourada. A textura ideal é a firme, porém que desmancha na boca.
  7. Você adicionar outros ingredientes como raspas de limão ou canela, se preferir, fica uma delícia.
  8. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br