Bolo de cenoura recheado
55min 12 fatias
Ingredientes do bolo
Ingredientes do recheio e cobertura
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
-
Despeje a mistura em uma tigela com farinha e fermento e mexa, misturando bem.
-
Coloque a massa em uma forma untada com farinha.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
-
Para preparar o recheio, junte os ingredientes em uma panela, misture muito bem, e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
-
Tire uma porção do creme, que será destinada a cobertura, e reserve.
-
O que restou na panela, mantenha no fogo até começar a desgrudar da panela.
-
Para a montagem, corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro mais durinho.
-
Coloque a parte superior do bolo no lugar e cubra com a porção separada para a cobertura.
-
Decore com granulado.
-
Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br