Cogumelos recheados com abóbora e espinafre
40min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Higienize os cogumelos, corte os talos e escave o interior com cuidado, usando uma colher, separando a polpa do exterior.
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Reserve a polpa.
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Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos para dourar.
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Retire os cogumelos da frigideira e reserve-os em uma forma forrada com papel alumínio.
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Retorne a frigideira para o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
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Refogue a abóbora em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.
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Adicione a polpa dos cogumelos, tempere com sal e alho em pó e cozinhe bem.
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Acrescente o espinafre e refogue até ficarem moles.
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Inclua 2/3 do queijo e as sementes de girassol e cozinhe até derreter.
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Coloque esse recheio dentro dos cogumelos salteados.
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Polvilhe o restante do queijo por cima dos cogumelos.
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Na mesma assadeira, coloque as fatias de pão e regue com azeite.
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Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
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Sirva os cogumelos por cima das torradas. Bom apetite.
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