Receiteria

Pavê de paçoca fácil

30min 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, adicione o leite condensado, 8 paçocas esfareladas, as gemas, o leite, o amido de milho e misture bem;
  3. Ligue o fogo baixo, mexa até começar ferver e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo. Desligue o fogo e reserve;
  4. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do creme de paçoca;
  5. Molhe as bolachas no leite e cubra o creme, fazendo uma camada. Faça mais uma camada de creme e salpique a paçoca esfarelada. Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de creme. Reserve;
  6. Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), misture com o creme de leite até formar uma ganache;
  7. Espalhe a ganache por cima do pavê, salpique paçoca e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas;
  8. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br