Pavê de paçoca fácil
30min 12 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione o leite condensado, 8 paçocas esfareladas, as gemas, o leite, o amido de milho e misture bem;
-
Ligue o fogo baixo, mexa até começar ferver e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo. Desligue o fogo e reserve;
-
Em um refratário, forre o fundo com um pouco do creme de paçoca;
-
Molhe as bolachas no leite e cubra o creme, fazendo uma camada. Faça mais uma camada de creme e salpique a paçoca esfarelada. Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de creme. Reserve;
-
Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), misture com o creme de leite até formar uma ganache;
-
Espalhe a ganache por cima do pavê, salpique paçoca e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas;
-
Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br