Massa folhada com espinafre e queijo
40min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o espinafre com sal, azeite e pimenta-do-reino.
-
Em outro recipiente, pique o queijo com uma faca até obter pedacinhos pequenos.
-
Abra a massa folhada em uma superfície lisa e corte um pedaço grande.
-
Coloque o espinafre temperado por cima da massa.
-
Depois, espalhe o queijo picado sobre o espinafre.
-
Cubra esse recheio com outra fatia de massa folhada com o mesmo tamanho.
-
Passe água nas bordas de uma das massas e aperte contra a outra com um garfo, para fechar bem.
-
Faça pequenos cortes na parte de cima da massa, para não formar bolhas de vapor na hora de assar.
-
Bata o ovo em um prato com um garfo e pincele por cima do folhado.
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br