Lasanha com massa de panqueca
90min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do molho
Ingredientes para montagem
Modo de Preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha e bata por 2 minutos;
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Em uma frigideira, unte com um fio de óleo (faça isso toda vez que for colocar a massa) e esquente ela;
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Coloque uma concha da massa no centro, espalhe devagar e deixe cozinhar;
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Desgrude das laterais, vire ela e deixe dourar do outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.
Modo de Preparo do molho e montagem
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Reúna todos os ingredientes do molho;
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Em uma panela, frite o alho no óleo;
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Adicione a cebola e deixe ela murchar;
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Acrescente a carne moída e frite;
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Coloque o tomate, o sal, a pimenta, o colorau, o cheiro verde e mecha bem por 1 minuto;
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Junte o extrato de tomate e misture por mais um minuto;
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Despeje a água, tampe metade da panela e deixe o molho engrossar;
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Separe as fatias de presunto e mussarela para a montagem do prato, assim como o orégano a gosto;
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Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho, faça uma camada de massa de panqueca e cubra com mais molho. Faça outra camada de presunto, depois uma de queijo e cubra com molho. Repita o processo quantas vezes for necessário, finalizando com a mussarela;
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Salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 250 °C por cerca de 30 minutos ou até derreter o queijo e dourar por cima. Agora é só servir.
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