Sagu cremoso com frutas
60min 12 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o sagu, cubra ele com água e deixe hidratar por 15 minutos;
-
Em uma panela, despeje 1,5 L de água e deixe ferver;
-
Escorra o sagu, adicione na água fervente e deixe cozinhar até ele começar a ficar transparente (cerca de 10 minutos);
-
Escorra novamente, lave em água corrente e reserve;
-
Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, misture, ligue o fogo e deixe esquentar;
-
Acrescente o sagu e cozinhe de a 10 a 15 minutos até ficar macio. Mexa constantemente para que o leite não transborde e o sagu não grudar no fundo da panela;
-
Transfira para o congelador até esfriar;
-
Em um bowl, adicione os morangos, os kiwis, a manga, as uvas, o sagu e misture com cuidado;
-
Decore com mais algumas frutas e pronto, agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br