Receiteria

Sagu cremoso com frutas

60min 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione o sagu, cubra ele com água e deixe hidratar por 15 minutos;
  3. Em uma panela, despeje 1,5 L de água e deixe ferver;
  4. Escorra o sagu, adicione na água fervente e deixe cozinhar até ele começar a ficar transparente (cerca de 10 minutos);
  5. Escorra novamente, lave em água corrente e reserve;
  6. Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, misture, ligue o fogo e deixe esquentar;
  7. Acrescente o sagu e cozinhe de a 10 a 15 minutos até ficar macio. Mexa constantemente para que o leite não transborde e o sagu não grudar no fundo da panela;
  8. Transfira para o congelador até esfriar;
  9. Em um bowl, adicione os morangos, os kiwis, a manga, as uvas, o sagu e misture com cuidado;
  10. Decore com mais algumas frutas e pronto, agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br