Pastel de forno integral simples
50min 20 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do pastel de forno integral simples;
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Em um recipiente, adicione a farinha, o requeijão, as gemas, o sal e o fermento. Misture bem até formar uma massa;
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Transfira para uma bancada enfarinhada, sove ela por alguns minutos, embrulhe em um plástico e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos. Reserve;
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Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o sal e refogue;
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Acrescente a carne moída e refogue até ela cozinhar;
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Adicione a páprica, a pimenta, o colorau, o tomate e a cebolinha. Misture e reserve;
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Com um rolo, abra a massa bem fina, e corte discos de cerca de 8 cm de diâmetro com o auxílio de um copo;
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Pegue pequenas porções do recheio (cerca de 1 colher de chá), coloque no meio dos discos da massa, feche os pastéis e aperte com um garfo para selar;
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Disponha eles em uma assadeira com papel-manteiga, pincele a mistura de gema com água por cima de cada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar;
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Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!
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