Pão recheado com linguiças e parmesão
56min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento.
-
Acrescente o azeite e a água e misture mais um pouco.
-
Em seguida, sove a massa com as mãos por cerca de 10 minutos.
-
Reserve a massa dentro da vasilha por cerca de 2 horas.
-
Enquanto isso, ferva a linguiça fresca em água fervente e, em seguida, escorra bem.
-
Fatie a linguiça fresca, a linguiça seca defumada e o queijo parmesão em cubos e reserve.
-
Em uma bancada lisa e limpa, abra a massa já descansada com um rolo.
-
Disponha o recheio de linguiças por cima da massa.
-
Enrole tudo como um rocambole.
-
Coloque em uma assadeira e pincele azeite por cima da massa.
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br