Sobrecoxa de frango com laranja, mostarda e melado
85min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo da marinada
- Misture o suco de 1 laranja com o azeite e 1 colher de chá de açúcar até emulsionar.
-
Deixe marinando por pelo menos 30 minutos.
-
Experimente a marinada para conferir o ponto do tempero.
Modo de Preparo do prato
- Em uma frigideira que possa ir ao forno, aqueça o azeite e frite o alho, sem dourar.
-
Acrescente o brócolis inteira e dê uma salteada.
-
Retire da frigideira e reserve.
-
Coloque as sobrecoxas marinadas com a pele para baixo e deixe selar por 2 minutos ou até dourar.
-
Retire o frango e reserve.
-
Retorne o alho e o brócolis na frigideira, ajeite as sobrecoxas, coloque as fatias de laranja por cima e despeje a marinada.
-
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos, ficando atento para não passar do ponto.
-
Em um recipiente, misture a mostarda com o melado.
-
Aos 35 minutos, passe o molho por cima, com um pincel, para dourar.
-
Retire do forno e sirva com salada, arroz branco ou batatas assadas.
-
Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br