Receiteria

Macarrão ninho com presunto e queijo

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Misture bem o molho de tomate, a água e o sal;
  3. Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho;
  4. Acomode os ninhos no refratário e recheie eles com uma colher de café de Catupiry;
  5. Junte as fatias de mussarela e presunto. Enrole e corte para que fiquem com cerca de 2 dedos de altura;
  6. Coloque os rolinhos no meio dos ninhos, despeje o restante do molho no refratário de modo que cubra um pouco mais da metade dos macarrões;
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos;
  8. Retire o papel alumínio, regue os ninhos com o molho do refratário, salpique o parmesão por cima e volte para o forno por mais 10 minutos (sem o papel alumínio);
  9. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br