Macarrão ninho com presunto e queijo
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Misture bem o molho de tomate, a água e o sal;
-
Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho;
-
Acomode os ninhos no refratário e recheie eles com uma colher de café de Catupiry;
-
Junte as fatias de mussarela e presunto. Enrole e corte para que fiquem com cerca de 2 dedos de altura;
-
Coloque os rolinhos no meio dos ninhos, despeje o restante do molho no refratário de modo que cubra um pouco mais da metade dos macarrões;
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos;
-
Retire o papel alumínio, regue os ninhos com o molho do refratário, salpique o parmesão por cima e volte para o forno por mais 10 minutos (sem o papel alumínio);
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br