Galinhada goiana
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e alho.
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Deixe marinando por alguns minutos.
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Enquanto isso, grelhe os quiabos em uma panela com um fio de azeite até ficarem levemente tostados e reserve.
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Na mesma panela, coloque o frango temperado e grelhe com azeite em ambos os lados, até formar uma crosta e o frango ficar bem cozido.
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Reserve o frango junto com o quiabo.
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Leve a panela ao fogo novamente e doure a cebola com um pouco de azeite.
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Acrescente o açafrão da terra.
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Adicione o arroz e refogue por alguns minutos.
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Coloque água quente aos poucos na panela, mexendo ocasionalmente, e cozinhe até que o arroz esteja macio.
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Retorne o frango e o quiabo para a panela e adicione o cheiro-verde.
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Mexa bem e sirva finalizando com azeite e pimenta-de-cheiro.
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