Pizza de frango com borda recheada
30min 8 pedaços
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em um bowl, misture o fermento, a água, o leite, o açúcar, o ovo e o óleo.
-
Acrescente metade da farinha e o sal.
-
Transfira para uma bancada, coloque o restante da farinha e sove por 15 minutos.
-
Cubra a massa e deixe crescer por 1 h.
-
Abra a massa com um rolo e deixe em tamanho 2 dedos maior que a forma.
-
Coloque na forma e espalhe o requeijão na borda.
-
Enrole para cobrir a borda recheada.
-
No restante da massa faça furinhos com um garfo.
-
Pré-asse a massa em forno a 180°C por 5 minutos.
-
Retire do forno e monte o recheio.
-
Coloque o molho, depois a muçarela, o requeijão, o frango e mais um pouco de requeijão por cima.
-
Espalhe as azeitonas e finalize com o orégano.
-
Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 10 minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br