Fricassé de frango light
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal e pimenta;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango até ficar douradinho;
-
Adicione a cebola, o alho, o milho, as azeitonas e misture bem;
-
Acerte o sal, caso precise, acrescente a salsinha, misture e deixe refogar um pouco;
-
Em um refratário, forre o fundo com o frango e reserve;
-
Em outra panela, junte o creme de ricota, o leite, ligue o fogo médio e deixe ferver;
-
Assim que começar a ferver, desligue e despeje por cima do frango;
-
Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br