Receiteria

Fricassé de frango light

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal e pimenta;
  3. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o frango até ficar douradinho;
  4. Adicione a cebola, o alho, o milho, as azeitonas e misture bem;
  5. Acerte o sal, caso precise, acrescente a salsinha, misture e deixe refogar um pouco;
  6. Em um refratário, forre o fundo com o frango e reserve;
  7. Em outra panela, junte o creme de ricota, o leite, ligue o fogo médio e deixe ferver;
  8. Assim que começar a ferver, desligue e despeje por cima do frango;
  9. Leve ao forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até gratinar;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br