Panqueca de beterraba com ricota e espinafre
21min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
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Bata até ficar homogêneo.
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Despeje a massa em uma tigela grande.
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Unte uma frigideira antiaderente com manteiga.
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Coloque uma concha da massa na frigideira e faça as panquecas.
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Quando dourar um lado, vire e repita o processo.
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Faça isso com todos os discos.
Modo de preparo do recheio
- Pique a cebola e os talos de espinafre.
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Refogue em azeite e adicione as folhas de espinafre picadas.
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Após 2 minutos, desligue o fogo e acrescente a ricota esfarelada.
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Tempere com sal e misture bem.
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Recheie os discos das panquecas e reserve.
Modo de preparo do molho branco
- Refogue a cebola na manteiga.
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Em seguida, coloque a farinha de trigo e o leite.
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Mexa até engrossar.
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Desligue o fogo e tempere com sal e noz-moscada.
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Adicione o creme de leite e misture.
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Espalhe sobre as panquecas e sirva-se.
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