Bolo de carne vegano
55min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, adicione o azeite, as cebolas, tampe e deixe cozinhar por 2 minutos. Na metade do tempo, mexa as cebolas;
-
Destampe a panela, deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo elas na metade do tempo;
-
Acrescente a lentilha, as folhas de louro, os cravos, a água, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 35 minutos com a panela semi tampada;
-
Forre uma forma de bolo inglês (preferencialmente de silicone) com ketchup e reserve;
-
Assim que a água da lentilha secar, desligue o fogo, retire as folhas de louro, os cravos e transfira para um recipiente grande;
-
Amasse bem até quebrar todas as lentilhas;
-
Coloque a quinoa, a semente de chia, o sal, o chimichurri, a páprica doce, o tomilho, misture bem e transfira para a forma;
-
Nivele e pressione a massa;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
-
Desenforme e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br