Salmão com crosta de gergelim
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do salmão com crosta de gergelim;
-
Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 2 dedos de largura;
-
Em um refratário, tempere os filezinhos de salmão com o limão, sal, pimenta e as raspas de gengibre;
-
Colocar em um prato as claras e, em outro, o gergelim branco e preto misturados para empanar os filés;
-
Passe os filés primeiro na clara, depois no gergelim (faça uma boa camada de gergelim) e depois leve à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos;
-
Depois, em uma frigideira aquecida com manteiga, doure os filés, no fogo médio, grelhando por cerca de 1 minuto cada lado - cuidado na hora de virar o peixe, para não sair a crosta de gergelim;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br