Receiteria

Salmão com crosta de gergelim

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do salmão com crosta de gergelim;
  2. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 2 dedos de largura;
  3. Em um refratário, tempere os filezinhos de salmão com o limão, sal, pimenta e as raspas de gengibre;
  4. Colocar em um prato as claras e, em outro, o gergelim branco e preto misturados para empanar os filés;
  5. Passe os filés primeiro na clara, depois no gergelim (faça uma boa camada de gergelim) e depois leve à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos;
  6. Depois, em uma frigideira aquecida com manteiga, doure os filés, no fogo médio, grelhando por cerca de 1 minuto cada lado - cuidado na hora de virar o peixe, para não sair a crosta de gergelim;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br