Macarrão ninho ao molho branco
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Para o molho, refogue a cebola e o alho em uma panela;
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Acrescente a farinha e a manteiga. Mexa bem para incorporar;
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Adicione o leite e mexa até ferver;
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Desligue o fogo, coloque o requeijão, sal e noz-moscada. Reserve;
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Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com parte do molho;
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Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
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Em seguida, retire do forno e acrescente a mussarela e o presunto dentro dos ninhos;
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Regue a massa com mais molho para não ressecar e retorne ao forno com papel-alumínio por mais 10 minutos;
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Retire a travessa e adicione o requeijão cremoso em cima de cada ninho e finalize com parmesão salpicado. Volte ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe até dourar;
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Agora é só servir esse macarrão ninho ao molho branco. Bom apetite!
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