Peixe assado com molho de tomate e batata
55min 6 porções
Ingredientes
Ingredientes do molho de tomate
Modo de Preparo do molho de tomate
- Bata os ingredientes no liquidificador.
-
Em seguida, leve o molho ao fogo e tempere com colorau e sal.
-
Cozinhe até atingir o ponto de preferência.
-
Acrescente orégano.
-
Reserve.
Modo de Preparo do assado
- Descasque e corte as batatas em rodelas.
-
Adicione as batatas em água fervente com um pouco de sal. Deixe por 8 minutos.
-
Retire as batatas do fogo e as disponha no fundo da assadeira.
-
Corte a cebola e coloque os pedaços por entre as batatas. Regue com a azeite.
-
Tempere os filés com sal e pimenta e distribua-os em cima da batata com cebola.
-
Despeje o molho de tomate.
-
Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos.
-
Retire do forno e acrescente queijo mussarela sobre a cobertura e volta a assar, até o queijo derreter.
-
Passados cerca de 10 minutos, retire novamente do forno, salpique cebolinha e salsinha.
-
Agora é só servir. Acompanhe com arroz ou salada.
-
Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br