Receiteria

Doce de mamão verde

60min 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em recipiente, cubra os pedaços de mamão com água e adicione o bicarbonato. Mexa;
  3. Tampe a vasilha, para que os pedaços fiquem submersos, e deixe de molho por 40 minutos;
  4. Escorra toda água e coloque o mamão em uma panela, junte a água e o açúcar. Leve ao fogo médio e misture bem;
  5. Deixe a panela semi aberta, mexa o doce em alguns momentos até cozinhar;
  6. Acrescente os cravos pouco antes de desligar o fogo, para o doce pegar um sabor suave;
  7. Desligue o fogo e, assim que amornar, disponha o doce em um refratário de vidro, para descansar;
  8. Sirva depois que esfriar e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br