Bolo de chocolate com aveia
50min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do bolo de chocolate com aveia;
-
Em um liquidificador, despeje os ovos, o leite e o óleo. Bater por 3 minutos;
-
Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o cacau, o açúcar mascavo e o fermento;
-
Despeje a mistura dos líquidos por cima e misture bem;
-
Transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó;
-
Coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos;
-
Para a cobertura, coloque em uma panela a manteiga, o cacau, o açúcar e leite e leve ao fogo médio;
-
Misture bem e assim que começar a ferver, abaixe o fogo. Deixe apurar até engrossar;
-
Assim que a calda esfriar, desenforme o bolo, cubra ele com a calda e decore como preferir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br