Receiteria

Feijoada light

150min 15 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o feijão preto de molho de um dia para o outro;
  3. Corte a carne, a linguiça e o pernil em pedaços menores;
  4. Em uma panela, adicione a carne seca, a linguiça e afervente. Descarte a água;
  5. Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto, as folhas de louro, o peito de boi, a linguiça, a carne seca, o pernil, tampe e deixe cozinhar por 2 horas ou até que tudo esteja bem cozido;
  6. Em uma frigideira, esquente o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon até dourarem bem;
  7. Quando o feijão e a carne estiverem cozidos, junte a cebola, o bacon, tempere com sal e deixe ferver até o caldo engrossar. Agora é só servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br