Sorvete de manga fácil
20min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Escolha mangas de tamanho médio a grande, que sejam maduras. Quanto mais madura a manga, mais doce o resultado. Junte os outros ingredientes e comece o preparo;
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Lave e descasque as mangas. Corte a polpa em pedaços médios e descarte o caroço. Coloque os pedaços de manga em uma forma ou prato, espalhando-os em uma única camada para congelarem uniformemente e não grudem uns nos outros. Leve ao freezer por cerca de 4 horas;
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Verifique se os pedaços de manga estão firmes e retire do freezer. Deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Coloque os pedaços de manga no liquidificador e adicione o leite. Bata por cerca de 5 minutos, até que fique homogêneo;
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Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Transfira para um recipiente, tampe e leve ao freezer por 3 horas;
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Retire o sorvete do freezer e coloque na tigela da batedeira. Bata na velocidade alta, por 10 minutos. Volte o sorvete novamente para o recipiente e tampe. Leve mais uma vez ao freezer por no mínimo 4 horas;
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Retire o sorvete do congelador alguns minutos antes de servir para amolecer gradualmente. Sirva e aproveite!
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