Croquetas de cebola
60min 24 porções
Ingredientes das croquetas de cebola
Ingredientes para empanar
Modo de Preparo da massa
- Corte as cebolas em rodela e leve a uma frigideira com manteiga e açúcar para caramelizar em fogo bem baixo.
-
Ao final, acrescente uma pitada de sal.
-
Quando as cebolas estiverem bem caramelizadas, adicione a farinha e mexa bem.
-
Quando sentir o cheiro de farinha cozida, acrescente o leite aos poucos, mexendo para não empelotar. A massa vai criando forma aos poucos até adquirir uma consistência uniforme.
-
Disponha a massa em um prato e leve à geladeira para resfriar.
-
Assim que gelar, faça bolinhas para empanar.
Como empanar
- Separe um espaço para a farinha.
-
Misture os ovos em uma tigela.
-
Em outro recipiente, junte o flocão, sal e cúrcuma para dar mais cor à combinação.
-
Passe as croquetas na farinha, em seguida, nos ovos e depois no flocão.
-
Frite as bolinhas em imersão no óleo.
-
Disponha as croquetas em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
-
Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br