Coxinha fit sem massa
45min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça um fio de azeite em uma panela de pressão e sele o peito de frango até dourar levemente.
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Acrescente a água e cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos.
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Retire a pressão da panela e, ainda com a tampa, balance rapidamente a panela de um lado para o outro para desfiar o frango.
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Em outra panela, coloque o frango desfiado, alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e refogue no azeite.
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Despeje esse refogado em uma vasilha e adicione o cheiro-verde e o iogurte.
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Mexa bem e vá acrescentando a aveia aos poucos, sempre misturando, até obter uma consistência suficiente para enrolar com as mãos.
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Modele as coxinhas com as mãos.
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Em um prato, bata o ovo com um garfo.
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Coloque o restante da aveia em um outro prato.
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Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na aveia, cobrindo toda a superfície do salgado.
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Unte uma frigideira com óleo de coco e doure as coxinhas em todos os lados.
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Sirva.
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