Receiteria

Coxinha fit sem massa

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça um fio de azeite em uma panela de pressão e sele o peito de frango até dourar levemente.
  2. Acrescente a água e cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos.
  3. Retire a pressão da panela e, ainda com a tampa, balance rapidamente a panela de um lado para o outro para desfiar o frango.
  4. Em outra panela, coloque o frango desfiado, alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e refogue no azeite.
  5. Despeje esse refogado em uma vasilha e adicione o cheiro-verde e o iogurte.
  6. Mexa bem e vá acrescentando a aveia aos poucos, sempre misturando, até obter uma consistência suficiente para enrolar com as mãos.
  7. Modele as coxinhas com as mãos.
  8. Em um prato, bata o ovo com um garfo.
  9. Coloque o restante da aveia em um outro prato.
  10. Passe as coxinhas no ovo batido e, em seguida, na aveia, cobrindo toda a superfície do salgado.
  11. Unte uma frigideira com óleo de coco e doure as coxinhas em todos os lados.
  12. Sirva.

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