Pão de queijo de batata recheado com goiabada
40min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Faça um purê com a batata ou abóbora temperada com sal e reserve.
-
Em uma tigela, misture o polvilho, sal e reserve.
-
Ferva a água com óleo e despeje aos poucos na mistura com polvilho, utilizando um garfo para formar uma farofa grudenta.
-
Adicione o purê e misture com as mãos, até atingir uma massa homogênea.
-
Acrescente o queijo ralado, a chia e o orégano.
-
Cuidado para a massa não ficar mole ou dura demais.
-
Unte uma forma com um pouco de óleo.
-
Faça bolinhas com a massa, deixando um buraco no meio.
-
Recheie com a goiabada e feche o espaço aberto.
-
Disponha os pedaços sobre a forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos, até dourar.
-
Agora é só servir!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br