Receiteria

Bolo salgado de presunto e queijo

70min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos e o óleo. Bata por alguns minutos até misturar bem;
  3. Com o liquidificador ainda ligado, aos poucos, acrescente o amido de milho e a farinha. Bata até obter uma massa homogênea;
  4. Adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture para incorporar;
  5. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a mussarela, o presunto, o tomate e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem;
  6. Transfira a massa para uma forma untada com óleo, enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC. Deixe por cerca de 50 minutos ou até dourar;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br