Manjar de tangerina low carb
30min 8 porções
Ingredientes do creme
Ingredientes da calda
Modo de preparo do creme
- No liquidificador, coloque o suco de tangerina, eritritol, adoçante líquido, gelatina incolor diluída, iogurte natural, creme de leite, raspas de tangerina e gengibre em pó.
-
Bata tudo muito bem, até obter um creme homogêneo e consistente.
-
Despeje esse creme em uma forma redonda com furo no meio untada com óleo de coco.
-
Reserve na geladeira por algumas horas, até que a consistência esteja bem firme.
-
Desenforme em um prato.
Modo de preparo da calda
- Coloque o suco de tangerina e o eritritol em uma panela.
-
Cozinhe em fogo médio a alto mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, até que a calda reduza.
-
Espere esfriar e sirva gelada por cima do manjar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br