Receiteria

Manjar de tangerina low carb

30min 8 porções

Ingredientes do creme

Ingredientes da calda

Modo de preparo do creme

  1. No liquidificador, coloque o suco de tangerina, eritritol, adoçante líquido, gelatina incolor diluída, iogurte natural, creme de leite, raspas de tangerina e gengibre em pó.
  2. Bata tudo muito bem, até obter um creme homogêneo e consistente.
  3. Despeje esse creme em uma forma redonda com furo no meio untada com óleo de coco.
  4. Reserve na geladeira por algumas horas, até que a consistência esteja bem firme.
  5. Desenforme em um prato.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque o suco de tangerina e o eritritol em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo médio a alto mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, até que a calda reduza.
  3. Espere esfriar e sirva gelada por cima do manjar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br