Torta banoffee low carb
60min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes doce de leite low carb
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes da torta banoffe low carb;
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Em um recipiente, misture as farinhas, a manteiga, o açúcar e clara de ovo com um pouco de água, até formar uma massa;
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Deixe na geladeira por 10 minutos e, em seguida, transfira para uma forma redonda, de fundo removível (18x5 cm) e espalhe bem forrando todo o fundo e lateral. Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos;
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Para o doce de leite, em uma panela grande, coloque o isomalte ou xilitol e derreta, formando um caramelo;
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Adicione o creme de leite com o soro, o leite e o eritritol. Mexa constantemente até escurecer, por cerca de 20/30 minutos;
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Leve a mistura ainda quente para o liquidificador, adicione a pectina e bata por 3 a 5 minutos;
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Reserve a mistura na geladeira, cubra com plástico filme em contato;
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Em uma batedeira/mixer, bata em velocidade alta por 3 a 4 minutos, o creme de leite, a baunilha e o açúcar até ficarem no ponto de chantilly;
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Para a montagem, espalhe o doce de leite por cima da massa, adicione as bananas cortadas em rodelas;
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Cubra com chantilly, leve para gelar, retire na hora de servir;
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Aproveite essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!
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