Quiche de legumes sem glúten
45min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do creme
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, coloque as farinhas, o azeite, o ovo e o sal.
-
Misture tudo muito bem com as mãos, até formar uma bola de massa.
-
Disponha a massa em uma forma para tortas untada.
-
Espalhe a massa por toda a superfície da forma, moldando com as mãos.
-
Asse em forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos (não deixe muito, ela voltará ao forno depois).
-
Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Pique os vegetais em rodelas finas.
-
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue os vegetais até murcharem.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Reserve.
Modo de preparo do creme e montagem
- Em uma vasilha, quebre os ovos e adicione a noz-moscada e o creme de leite.
-
Bata bem, até ficar cremoso.
-
Na torta já assada, despeje o recheio de legumes.
-
Em seguida, acrescente o creme por cima.
-
Asse em forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até que o creme esteja bem assado.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br