Coquetel de camarão
30min 8 a 10 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do coquetel de camarão. Se for utilizar camarões frescos, limpe eles: retire a casca e a cabeça. Em seguida, corte a parte das “costas” e retire a tripinha preta;
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Em uma panela com azeite em fogo alto, adicione a cebola e frite brevemente. Adicione os camarões limpos e mexa por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve;
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Em uma tábua, coloque os camarões cozidos e corte em pedaços de aproximadamente 1 a 2 centímetros;
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Transfira os camarões picados para uma tigela e adicione somente a cebola refogada (sem a água que soltar). Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem;
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Despeje a maionese, o requeijão e a mostarda dijon, e misture bem até ficar homogêneo. Depois, coloque o ketchup e misture. Por fim, finalize com a cebolinha cortada. Mexa;
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Para montar, em uma taça, adicione uma camada de alface cortada;
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Depois, coloque porções do camarão por cima das tiras de verdura;
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Decore com mais alface e coloque um camarão cozido. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Depois sirva essa receita deliciosa e sofisticada. Bom apetite!
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