Filé de frango à parmegiana low carb
60min 3 porções
ingredientes do molho de tomate
ingredientes do filé
modo de preparo e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o tomate, a cebola e o alho em uma travessa;
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Coloque sal, azeite, salsinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
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Enquanto isso, tempere os filés de frango com sal, ervas secas, alho, páprica ou outros temperos que preferir;
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Passe o filé primeiro no ovo, depois na farinha de amêndoas e posicione na forma untada. Repita esse processo com o restante dos filés e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutinhos;
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Em um liquidificador, coloque os ingredientes assados do molho e bata até formar um creme;
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Retire os filés assados do forno;
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Em seguida, adicione o molho de tomate por cima de cada um;
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Coloque o queijo mussarela por cima e um salpique de orégano. Leve ao forno até gratinar;
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Agora é só servir! Bom apetite.
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