Batata chips
20min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da batata chips;
-
Primeiramente, descasque as batatas e descarte a casca. Já deixe uma travessa com papel-toalha para retirar as batatinhas chips;
-
Em seguida, corte as batatas descascadas em rodelas bem finas. Se preferir, utilize um ralador ou um mandolin para os chips ficarem com a mesma espessura;
-
No fogo alto, leve um frigideira grande com óleo para esquentar;
-
Para verificar se o óleo está quente, coloque um pedacinho da batata. Se ela começar a borbulhar e subir, o óleo está pronto;
-
Frite as rodelas de batata e fique de olho para que elas não queimem e fiquem amargas;
-
Com o auxílio de uma escumadeira, retire o excesso de óleo e coloque as batatinhas em uma travessa com papel-toalha;
-
Pronto, salpique o sal por cima e aproveite a crocância. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br