Receiteria

Batata chips

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes da batata chips;
  2. Primeiramente, descasque as batatas e descarte a casca. Já deixe uma travessa com papel-toalha para retirar as batatinhas chips;
  3. Em seguida, corte as batatas descascadas em rodelas bem finas. Se preferir, utilize um ralador ou um mandolin para os chips ficarem com a mesma espessura;
  4. No fogo alto, leve um frigideira grande com óleo para esquentar;
  5. Para verificar se o óleo está quente, coloque um pedacinho da batata. Se ela começar a borbulhar e subir, o óleo está pronto;
  6. Frite as rodelas de batata e fique de olho para que elas não queimem e fiquem amargas;
  7. Com o auxílio de uma escumadeira, retire o excesso de óleo e coloque as batatinhas em uma travessa com papel-toalha;
  8. Pronto, salpique o sal por cima e aproveite a crocância. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br