Receiteria

Truta com cuscuz marroquino de legumes

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta e leve para dourar em uma frigideira com manteiga.
  2. Assim que estiverem dourados dos dois lados, retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, doure a cebola, adicione os legumes, o vinho branco, acerte o sal e a pimenta.
  4. Deixe refogar até ficarem macios.
  5. Em uma panela, coloque a água, um fio de azeite e espere ferver.
  6. Desligue o fogo e coloque o cuscuz.
  7. Tampe a panela e deixe descansar por meia hora.
  8. Depois, passe um garfo no cuscuz para ficar bem soltinho.
  9. Na frigideira dos legumes, adicione os tomates, o cuscuz e misture bem.
  10. Na hora de servir, coloque o cuscuz em um prato fundo, por cima o peixe e finalize com um pouco de azeite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br