Receiteria

Panqueca de frango com requeijão

55min 10 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Ingredientes para montagem

Modo de Preparo do recheio

  1. Separe todos os ingredientes necessários para essa etapa;
  2. Em uma panela, esquente o azeite, adicione o alho e deixe dourar;
  3. Acrescente o frango, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano e misture bem;
  4. Coloque o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Com os ingredientes em mãos, vamos ao preparo da massa!
  2. Em um recipiente, bata os ovos levemente;
  3. Adicione o leite, o sal, o azeite e mexa bem;
  4. Gradualmente, vá acrescentando a farinha e misturando bem;
  5. Em uma frigideira grande, untada com pouco de azeite, coloque, em fogo baixo, uma concha da massa e espalhe bem;
  6. Deixe cozinhar até dourar levemente a parte de baixo. Vire e deixe dourar a outra parte;
  7. Repita o processo até a massa acabar.

Montagem

  1. Separe o requeijão, o molho de tomate e o queijo parmesão;
  2. Coloque uma boa quantidade de recheio, adicione o requeijão por cima;
  3. Enrole a panqueca e repita o processo até acabar os ingredientes;
  4. Disponha as panquecas em um refratário, passe molho de tomate por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 15 a 20 minutos;
  5. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br