Barra de cereal de aveia com castanhas
46min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a aveia e o óleo de coco.
-
Espalhe essa mistura em uma forma grande, cobrindo toda sua superfície.
-
Asse por 10 minutos em forno a 180 ºC e tire a aveia do forno para mexer.
-
Retorne ao forno e asse por mais 10 minutos na mesma temperatura.
-
Reserve.
-
Em um recipiente de vidro, misture o mel e o açúcar mascavo.
-
Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
-
Acrescente a canela e a baunilha e mexa até ficar homogêneo.
-
Adicione a aveia e a castanha e misture mais um pouco.
-
Forre uma assadeira pequena com papel manteiga e unte com manteiga.
-
Espalhe essa mistura por cima do papel manteiga e pressione a massa até formar um bloco.
-
Asse por cerca de 35 minutos em forno a 180 ºC ou até as bordas dourarem.
-
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
-
Transfira para uma bancada limpa e corte as barrinhas em tiras.
-
Sirva ou armazene em um vidro com tampa.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br