Pão de azeitona na panela
1245min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos.
-
Adicione a água lentamente até a massa ficar homogênea.
-
Cubra com um pano e deixe descansar de 12 a 18h.
-
Polvilhe farinha em uma superfície e coloque a massa ali.
-
Com as mãos enfarinhadas, dobre as laterais da massa em direção ao centro, como se fosse um pacote.
-
Coloque em uma tigela enfarinhada, cubra e deixe descansar por 2h.
-
Após 1h 30, leve a panela de ferro com tampa ao forno, aquecido a 250 °C, por 30 minutos.
-
Retire do forno com cuidado e coloque sua massa dentro.
-
Cubra com a tampa e asse por 30 minutos.
-
Destampe e deixe assar por mais 15 a 30 minutos.
-
Espere esfriar e corte.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br