Brioche de azeite com tomate e manjericão
130min 12 brioches
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
-
Reserve.
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes na batedeira com gancho e bata por 10 minutos.
-
Molde uma bola, cubra a massa e deixe dobrar de volume.
-
Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira durante a noite.
-
Na manhã seguinte retire da geladeira e espere 1h, até a massa voltar para a temperatura ambiente.
-
Abra a massa nas medidas 40 x 50 cm.
-
Recheie e dobre, como um rocambole.
-
Corte 12 fatias e coloque em formas untadas para cupcake.
-
Salpique sal por cima.
-
Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br