Receiteria

Brioche de azeite com tomate e manjericão

130min 12 brioches

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira com gancho e bata por 10 minutos.
  2. Molde uma bola, cubra a massa e deixe dobrar de volume.
  3. Coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e deixe na geladeira durante a noite.
  4. Na manhã seguinte retire da geladeira e espere 1h, até a massa voltar para a temperatura ambiente.
  5. Abra a massa nas medidas 40 x 50 cm.
  6. Recheie e dobre, como um rocambole.
  7. Corte 12 fatias e coloque em formas untadas para cupcake.
  8. Salpique sal por cima.
  9. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
  10. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br